Kulturvereinigung-Oberschützen - Beitrittserklärung

Telefon:

* = notwendige Angaben

Anmerkung:

Ich erkläre meinen Beitritt zur Kulturvereinigung Oberschützen (bitte Gewünschtes auswählen!)

A-Mitgliedschaft: Kosten € 70.- pro Kalenderjahr. Sie berechtigt zum Besuch von mindestens 10 Veranstaltungen im Jahr bei freiem Eintritt bzw. zum Bezug von Ermäßigungen bei weiteren Veranstaltungen.
Außerdem bekommen Sie zweimal jährlich eine Programmvorschau per Post oder auf Wunsch auch häufiger per E-Mail (wichtig z.B. bei Verschiebungen oder kurzfristigen Zusatzveranstaltungen).
B-Mitgliedschaft (unterstützende Mitgliedschaft): Kosten € 15.-. Sie werden über unsere Veranstaltungen informiert, zahlen aber den normalen Eintrittspreis.

Hinweis: Nach der Anmeldung bekommen Sie einen Erlagschein per Post zugeschickt.
Bei Banküberweisung oder Internet-Überweisung gilt der Überweisungsabschnitt als Mitgliedsbestätigung. Ihre Mitgliedschaft beginnt mit der Überweisung des Mitgliedsbeitrags.
Bankverbindung: Raiffeisen-Bezirksbank Oberwart
BLZ 33125, Konto-Nr. 240 2378, IBAN: AT22 3312 5000 0240 2378, BIC: RLBBAT2E125

Mir eine Kopie der Nachricht zusenden

Script von artmedic webdesign angepasst von W.Salzer